МИССИЯ И ВИДЕНИЕ

Миссия

Наша миссия – лидерство на евразийском рынке транспортных услуг и логистики, построение долгосрочных отношений с партнерами и клиентами на основе доверительного сотрудничества.

Мы открыты к сотрудничеству со всеми организациями промышленного, коммерческого, общественного и государственного секторов, а также с частными лицами в Российской Федерации, Болгарии, Сербии и любой точке мира, заинтересованными в транспортировке и хранении больших и мелких партий грузов.

Наша цель – обеспечение высокого уровня предоставляемых транспортно-логистических услуг.

Мы вдохновлены идеей достижения совершенства в своем бизнесе.

Видение

Мы считаем, что наши цели достижимы, только в том случае, если мы будем двигаться к ним вместе с нашими клиентами, демонстрируя свою приверженность и гибкость в решении любых возникающих проблем. Мы готовы искать взаимовыгодные альтернативные решения, расти и развиваться вместе с нашими клиентами.

Качество предлагаемых нами услуг гарантируется регулярным повышением квалификации нашими сотрудниками, полным соответствием проводимых операций и сопроводительных документов всем международным стандартам (Инкотермс 2010 и International Organization for Standardization – ISO 9001:2015 и др.), разработкой и внедрением инновационных продуктов в данной сфере деятельности, осуществлением прогрессивных методов мультимодальных перевозок с применением интермодальных технологий.

В команде «Ойрошпед груп» работают более 200 мотивированных и талантливых профессионалов, уважающих время и интересы наших клиентов и партнеров. Именно это позволяет компании «Ойрошпед груп» обеспечивать высокую удовлетворенность клиентов и партнеров предоставленными им услугами.