Международные автомобильные перевозки


Международные автомобильные перевозки в ОЙРОШПЕД Групп организованы дочерней компанией Еуроспед ЕООД.

Являясь частью сети всемирно известных групповых операторов, компания обладает информацией, применяет современные технологии и работает в соответствии с установленными стандартами.

Еуроспед ЕООД. осуществляет международные автомобильные перевозки по регулярным групповым линиям в и из стран Европы и Турции с возможностью доставки грузов в Россию и из России, стран СНГ и Ближнего Востока. Благодаря налаженной партнерской сети и договорным отношениям с перевозчиками, компания предлагает перевозку частичных и полных грузов, сборные грузы и опасные грузы (ADR), текстиль на вешалках. Еуроспед ЕООД организует таможенное представительство, таможенное складирование, складирование под временным таможенным контролем и т. Д.

Компания работает совместно с другими компаниями группы ОЙРОШПЕД, что обеспечивает гибкость предлагаемых транспортных решений, оптимизацию затрат и удовлетворение различных транспортных и логистических потребностей.

Политика Еуроспед ЕООД направлена на клиента и направлена на предоставление наилучшего обслуживания. Поэтому мы внимательно выслушаем вас и быстро предложим оптимальное решение на взаимовыгодных условиях. Мы считаем, что это единственный способ поддерживать долгосрочные отношения с клиентами, партнерами и поставщиками, что обеспечивает стабильность и прозрачность в бизнесе.

ООО ОЙРОШПЕД и Еуроспед ЕООД совместно развивают своего продукта

Балкан Экспресс

Регулярные отгрузки
сборных грузов из Болгарии

Акции 2020

Таможенное представительство

Страхование
груза