ЛОГИСТИЧЕСКИЙ МОСТ РОССИЯ – ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА
OOO "ОЙРОШПЕД"

ЛИНИЯ „БАЛКАН ЭКСПРЕСС“

Прямые линии

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Доставка сборных грузов

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Заявка

ООО “ОЙРОШПЕД” предлагает логистические решения для почтовых отправок посылок до 31,5 кг, сборных грузов тяжелее 31,5 кг до 2500 кг, а так же и доставки товаров до 22 000 кг.

Объединение возможностей “ОЙРОШПЕД АД” и OOO “ОЙРОШПЕД” в России положительно влияет на эффективность оказываемых услуг при доставке грузов на дальние расстояния и влияет на расширение экономического взаимодействия между Россией и Европой. 


ПРЯМЫЕ ЛИНИИ

Мы разработали уникальную услугу “Балкан Экспресс” для сборных перевозок между Россией и балканскими странами.
Компания уже успешно освоила две линии:

   
» “Москва – София – Балканы”,которая позволяет еженедельно отправлять из Москвы и Софии (на Балканы) принесет положительный экономический эффект, скорость доставках и выгодные логистические условия.

В мае 2020 года в рамках проекта была расширена и запущена вторая экспресс-линия

 
» “Москва – Белград – Балканы”,
которая позволяет внедрять те же эффективные методы оптимизации цен и сроков для российского экспорта в Сербию.

В долгосрочной перспективе компания работает над созданием новых линий для сборных грузов, таких как:

     
» “Москва – Мюнхен (Германия)”   (Планируемый старт в марте 2021 г.)

     
» “Москва – Милан (Италия)”          (Планируемый старт в июне 2021 г.)
» “Москва – Салоники (Греция)”   (Планируемый старт до конца 2021 г.)
» “Москва – Тегеран (Иран)”   (Планируемый старт до конца 2021 г.)


ДОСТАВКА СБОРНЫХ ГРУЗОВ

Линия “Балкан – Экспрес” позволяет более эффективно использывать транспортные средства, что отражается на более низких ценах и более эффективных экспортных возможностях для бизнеса.
Возможность открывать новые рынки, отправляя меньшие количества, чтобы покупательская компания на Балканах могла познакомиться с продуктом, поработать на своих рынках и распространить, а также повысить рыночный интерес к российским продуктам.

Виды товаров:

» мелкие поставки до 100 кг
» сборные грузы от 1 до 10 поддонов
» грузы от 100 кг до 10 000 кг
» негабаритные грузы
» опасные грузы

Преимущества:

» Скорость доставки
» Выгодные условия
» Складские услуги в России
» Таможенные услуги в России
» Доставки от/до адреса в России

Доставки от/до Европу и мир:

» Восточная Европа / Балканы
» Западная Европа / Германия
» Ближний Восток / Иран


ТРАНЗИТ

Линия “Балкан – Экспрес” также позволяет улучшить время транзита и частототу выездов.
В 2020 году отправления увеличились почти до еженедельных, а срок доставки склад-склад составляет 6-7 дней.

Подпишитесь

Подпишитесь, чтобы получать расписание отправлений


Тарифы

Тарифы

Болгария

Сербия

Германия

Иран

ИМПОРТ ИЗ ЕВРОПЫ


ДОСТУП В ЕВРОПУ И МИР

Компания ООО Ойрошпед – Москва начала свою деятельность в апреле, 2018 г. в качестве инициативы болгарской компании ОЙРОШПЕД АД – первой частной компании по экспедированию и логистике в Болгарии.

Мы разработали уникальную услугу “Балкан Экспресс” для сборных перевозок между Россией и балканскими странами наряду с хорошо функционирующими линиями с Грузией, Арменией, Азербайджаном и Ираном. Таким образом, компания отвечает за потребности российского бизнеса в расширении своей торговли со странами региона.

С небольшим колличеством смелости и большей осведомленности о том, что разрешено и запрещено для импорта и экспорта товаров, российский бизнес имеет потенциал для увеличения товарной биржи с Сербией, Македонией, Грецией, Албанией, Боснией и Герцеговиной, Румынией, включая Турцию и Иран, активно торговать с ними.

Автомобили отправляются из СВХ в Москве на склад ОЙРОШПЕД в Софии/Белград и так же каждую пятницу из Софии обратно в Москве. Благодаря хорошо развитой сети хаба в Софии со всеми странами Балканского полуострова, поставки распределяются или собираются эффективно и в короткие сроки, в том числе в рамках процедуры таможенного транзита.

Обычно деловые отношения начинаются с отправки образцов. Для этого подходят перевозки сборных грузов, которые позволяют постепенно наращивать товарооборот, прежде всего экспорт в указанные Балканские страны.

Известно, что товарный обмен между Россией и большинством Балканских стран развит не так хорошо, как в Западной Европе, и не подразумевает объемов, которые позволяют экспедиторам организовывать перевоз грузов в отдельных машинах.

Линия “Балкан – Экспрес” позволяет:

» Улучшить время транзита и частототу выездов.

» Более эффективно использывать транспортные средства, что отражается на более низких ценах и более эффективных экспортных возможностях для бизнеса.Возможность открывать новые рынки, отправляя меньшие количества, чтобы покупательская компания на Балканах могла познакомиться с продуктом, поработать на своих рынках и распространить, а также повысить рыночный интерес к российским продуктам.

» Доставка осуществляется через Болгарию и Сербию во все вышеуказанные страны. В 2021 году также планируется запуск прямых линий Россия – Германия; Россия – Италия; Россия – Иран, Россия – Греция.